Юные маги и магвочки, Тибидохс открывает для вас свои двери! Летательные аппараты просим оставлять у входа в школу, шутками же перебрасываться не в присутствии Пельменника - он у нас очень впечатлительный. А жителям и туристам Лысой Горы спешим сообщить: сегодня времестами тролли под мостами, остерегайтесь.

... И добро пожаловать!

Перепись населения
Лысегорская служба внешних обликов
Лысегорская служба по выявлению маг.способностей
Пропускной журнал
Почти Страшный Суд
Свод законов: пункт тридевятый статьи тридесятой
Р А З Ы С К И В А Ю Т С Я

Таня Гроттер (Тибидохс) Глеб Бейбарсов (Тибидохс) Лиза Зализина (Тибидохс) Гурий Пуппер (Тибидохс) Ванька Валялкин (Тибидохс)
Пряники тибидохские Пряники лысегорские
Когда восходит полная луна Нужные персонажи
27.01 : Мы запустили Сплетник - специально для тех, кто хочет припечатать Искрисом упыря, влюбить в себя Гуго Хитрого или завоевать мир. И еще, продрыглики, обязательно загляните в магвазины - прошедшим по акции упрощенного приема мы дарим любой товар на ваш выбор!
Вверх
Вниз

Тибидохс и Лысая Гора ❖ Сказания чароплёта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тибидохс и Лысая Гора ❖ Сказания чароплёта » ❖ ДОРОЖНЫЕ ЗНАКИ » Дорожка из зеленого кирпича и воздушные пробки [гостевая]

Дорожка из зеленого кирпича и воздушные пробки [гостевая]

Сообщений 91 страница 120 из 169

1

http://funkyimg.com/i/Fote.gif
Г О С Т Е В А Я
«Выпьешь горький дихлофос — кирпичом получишь в нос!»
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Добродня, наши дорогие зяблики. Пока вы ищете себе стульчик и располагаетесь поудобнее, чтобы послушать интересную историю, мы вам вот что скажем – очень долгой эта история не будет. Мы просто еще раз напомним, а тем, кто поленился прочитать табличку со сводом правил на входе, мы скажем.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Итак,

1. Мы находимся во временах бравой Таньки Гроттер, её верного друга Баб-Ягуна и не менее верного Валялкина. События разворачиваются как на острове Буяне, в школе Тибидохс, так и на Лысой Горе. Вообще, по всему миру вам никто не запрещает колесить, но Лысая и Буян – основные локации игры.
2. Все-все-все, что вы тем или иным образом хотите отхапать себе, но времени пока нет (сейчас мы говорим о способностях и внешностях и т.д. и т.п.), придерживается добрыми администраторами и модераторами на два дня. Ну, на 48 часов. Проходит это время, и бронь снимается.
3. Пластические операции (смена внешностей) крайне нежелательны. Но если эта операция очень и очень нужна, то возможность её проведения оговаривается с администраторами. Если не понравилась внешность персонажа из нужных – с игроком, оставившим заявку.
4. Мы не жадные и не вредные. Для персонажей, представленных в акциях, действует упрощенная анкета. Все для вас. Ну мало ли, играть хочется, а ладья с фантазией уплыла за тридевять земель.
5. Теперь варнинг самим игрокам – внешности для нужных не придерживаются. Если хотите прочно закрепить за вами придуманным персонажем право на один внешний вид – заплатите 7 дырок от бублика в Лысегорский банк.

0

91

а придержите-ка мне катеньку лоткову
заранее благодарю :З

0

92

ЯБЛОЧКО, с удовольствием с:

0

93

Наконец я дошел до форума по ТГ, случайно задержавшись на полтора месяца на совершенно другом фэндоме хд Ребятули, вопрос всего один: Бейбарсов или Ягун? А лучше аську админа, который готов выслушать меня, бедного и несчастного)

0

94

Пс-пс, парень, как потенциальный соигрок, я обоим рада буду, холя и лелея. хд Ну, если, конечно, Вы не против. я уже рада! так рада, что пройти мимо и промолчать никак не могу!
администрация, извините за вмешательство)

0

95

какая прелесть) а вашу аську можно?^^

0

96

*было-пропало*
Ловите, я вас жду. х)

Отредактировано Таня Гроттер (2015-01-14 22:21:41)

0

97

СВИНЕЦ, берите двух! http://fc04.deviantart.net/fs43/f/2009/146/0/c/flower_dance_by_blaahy.gif

0

98

темы постов и на двое суток придержите)

0

99

СВИНЕЦ, извините за долгое молчание) держим на три хд
Ягуне: 1) комментарии к не самому удачному драконобольному матчу
2) покупка нового пылесоса по лысегорскому каталогу.
Глебу: 1) коварные планы по совращению Гроттер
2) коварная нежить опоила Бейбарсова в надежде послушать, как тот будет распевать застольные песни.
Ждем вас)

0

100

солнышки, на Глебушку написал, завтра на Ягунчика. и вместе выложу.

0

101

Глеб Бейбарсов написал(а):

солнышки, на Глебушку написал, завтра на Ягунчика. и вместе выложу.

Ждем вас с нетерпением)

0

102

Доброго времени суток!
Вас беспокоит АМС проекта Fringe. "Na einai kalytero anthropo apo ton patera toy." (с).
Вы оставляли у нас свою рекламу: ссылка, однако пройдя по ней мы не увидели нашей рекламы. Выдается информация "Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая."
Подскажите, пожалуйста, как можно проверить взаимность рекламы? Если мы не увидим нашу рекламу у Вас, Ваша реклама в нашей теме будет скрыта.

С уважением, АМС
Fringe. "Na einai kalytero anthropo apo ton patera toy." (с).

0

103

Купидончик, доброго времени)
Дело в том, что тема рекламы (где была и ваша) закончилась, после чего была снесена в архив, который закрыт для гостей и пиара.
Реклама в новой теме.
Извиняемся за недочет)

0

104

Суток С:
Все у вас интересно и хорошо, но есть вопросик С;
А какая тут собственно система игры? (эпизодическая, локационная?)

0

105

Astranciya написал(а):

Суток С:
Все у вас интересно и хорошо, но есть вопросик С;
А какая тут собственно система игры? (эпизодическая, локационная?)

Добра)
Тут, собственно, эпизоды)

0

106

Прекрасные, а к кому можно обратиться за помощью в подборе внешности?

0

107

Эдуард Горелый написал(а):

Прекрасные, а к кому можно обратиться за помощью в подборе внешности?

К любому админу хд
но раз здесь пока что только я, пишите мне в лс)

0

108

Ребят-ребят-ребят, а можно как-нибудь до Норки или Лорки достучаться по поводу Айседорины?С:

0

109

мяу написал(а):

Ребят-ребят-ребят, а можно как-нибудь до Норки или Лорки достучаться по поводу Айседорины?С:

Можно через скайп или пока они сами не увидят ваше сообщение хд кого из них вам нннада?

0

110

мяу написал(а):

Доброго денечка, кысонька с:
Можете зарегистрироваться и стукнуть нам в лс, или же послать купидончика в скуп: m.nemosyne  http://fc06.deviantart.net/fs23/f/2007/346/3/d/_heart__rvmp_by_bad_blood.gif

0

111

добродня х3
скажите, Лизон Зализон у вас свободна?

0

112

ЛИЗОН, здравствуйте, да с:

0

113

прекрасно-расчудесные, я к вам по очень важному делу
очень-очень
важному-важному
прямо и не знаю, могу ли вам его доверить

подержите для меня Эмму Уотсон, будьте лапушками с:

0

114

ФЫР, пять дырок от бублика - и мы в расчете :glasses:
держим)

0

115

Прошу придержать за мной прекрасную и не очень Гробыню. с:

0

116

Гробыня Склепова, все для Вас с;

0

117

скажите честно: вам Бедная Лизон нужна?

0

118

ТРЯМ, честно? Очень!

0

119

Мы вернулись. С новыми силами и вдохновением http://fc07.deviantart.net/fs25/f/2008/037/5/7/_wave__by_crula.gif

0

120

Просто хотел высказать восхищение, как у вас тут всё устроено. Здорово!

0

Вы здесь » Тибидохс и Лысая Гора ❖ Сказания чароплёта » ❖ ДОРОЖНЫЕ ЗНАКИ » Дорожка из зеленого кирпича и воздушные пробки [гостевая]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно