Школьный журнал [поиск партнера для игры]
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22014-12-04 20:54:42
Может, кто хочет поиграть?)
Поделиться32014-12-04 21:54:33
Горислава Синеусова, не туда пишешь, на Лысую тебе)
Если ты, конечно, не хочешь помочь новичкам устроиться в игре и не дать совет по квестам [взломанный сайт]
Поделиться42014-12-06 13:54:10
ябсыграла
Поделиться52015-01-30 20:13:05
так, Ягуша готов
Поделиться62015-02-04 13:00:20
Баб-Ягун, я пока могу предложить тебе флеш)
ну, или можешь сыграть с Ритой
Поделиться72015-02-04 18:29:01
А еще Аннушка есть
Поделиться82015-02-04 18:36:48
Анна Буромалиновая, отдаю тебе Ягуна, да! хд
Поделиться92015-02-04 20:18:54
Феврония Припятская, ого, какие подарки с:
а с Феней флешик как же?
Поделиться102015-02-04 21:15:03
Анна Буромалиновая, с Феней обязательно) пойду создавать тему и писать первый пост, у меня уже есть идея х)
Поделиться112015-02-16 10:49:05
По страницам локона Афродиты:
– Это необычный зал. Некогда – много лет назад – здесь собирались темные ученики Тибидохса. В самую длинную ночь года они приходили сюда с Жилого Этажа для совершения тайного ритуала. Тогда же выбирали короля и королеву темного отделения, которые считались полноправными повелителями весь год. Того, кто проговорился бы об этих встречах светлым, ждало отсроченное проклятие и мучительная смерть. Затем, уже при Сарданапале, традиция постепенно забылась, – пояснил Бейбарсов.
Допустим, Бейкотяткин не один такой знаток истории Тибидохса. Посему предлагаю выпускникам отыграть флешик: вспомним школьные годы и соберемся в тайном зале под чердаком, где попытаемся возродить давнюю традицию. Поскольку нас мало и не все из нас темные, предположим, что кто-то светленьким таки сболтнул или те самими с усами, бородами и ушами. В общем, явились и те, кому не положено. А раз зала многократно использовалась для пафосного и мрачного ритуала, то наверняка остатки былой магии и её все ещё витали в воздухе. В общем, былые традиции мы дружненько расшевелили, даже разозлили и, вместо обычной вечеринки-попойки, устроили себе неприятности, связанные с взбрыкиванием проклятий, наложенных ещё предшественниками. как я понятно выражаюсь, офигеть
Не знаю, как это должно проявиться - может, ментально перенесемся во времена директорства Древнира и будет у нас черномагическая версия первого бала Наташи Ростовой. Может нам просто попытаются дать в лоб призраки былых выпускников темного отделения. Или гигантский колобок-людоед будет гоняться за светлыми, а темным придется их спасать (нуу, не совсем же мы козлы хд). В любом случае должно быть занятно.
В общем, надеюсь, кто-то что-то понял. Давайте сделаем большой флешбек
Поделиться122015-02-16 10:51:12
А есшшшо можно большую встречу выпускников в Тибидохсе забацать! Ученики итак в школе, взрослые приедут поглазеть на скатерть-самобранку, производящую редьку. Познакомим старое и новое поколения, так сказать