Н О В О С Т И
«— Ах, какая краса! Фигуркой — лоза, лицом — ягодка! Не желаете ли в Царьград попасть?»
Дорогие мои, родные и хорошие мои! Самые красивые и сногшибательные! У меня для вас пренеприятное (ой, что это я говорю?!). Разумеется - ха-ха-ха *махнул рукой* - приятное и абсолютно потрясающее известие! Да вы просто все потеряете дар речи, причем не из-за каких-нибудь заклинаний! Теперь ваш покорный слуга, Вилен Милоликий, отныне ведёт специальную колонку последних магвостей в газате «Лысогорские вести». А почему, спросите вы, именно мне доверили эту абсолютно важную и ответственную роль? Да потому, милые мои зайчатки, что я всегда в курсе всего, что происходит на нашей чудесной Лысой Горе. Да и во всем мире, чего уж там. Даю честное слово благородного человека
и просто красавца, что ни одна, даже самая незначительная, новость не пройдёт мимо моих ушей. А уж кто сможет лучше всех приукрасить только что услышанное, додумать несуществующие подробности и рассказать об этом так, чтобы у всех вас ушки немедленно настроились на приём, а глазки - на чтение? Правильно, никто, кроме вашего Вилечки. Итак, читайте, драгоценные, яхонтовые мои, ежедневно мою колонку, и да будет вам счастье!