Юные маги и магвочки, Тибидохс открывает для вас свои двери! Летательные аппараты просим оставлять у входа в школу, шутками же перебрасываться не в присутствии Пельменника - он у нас очень впечатлительный. А жителям и туристам Лысой Горы спешим сообщить: сегодня времестами тролли под мостами, остерегайтесь.

... И добро пожаловать!

Перепись населения
Лысегорская служба внешних обликов
Лысегорская служба по выявлению маг.способностей
Пропускной журнал
Почти Страшный Суд
Свод законов: пункт тридевятый статьи тридесятой
Р А З Ы С К И В А Ю Т С Я

Таня Гроттер (Тибидохс) Глеб Бейбарсов (Тибидохс) Лиза Зализина (Тибидохс) Гурий Пуппер (Тибидохс) Ванька Валялкин (Тибидохс)
Пряники тибидохские Пряники лысегорские
Когда восходит полная луна Нужные персонажи
27.01 : Мы запустили Сплетник - специально для тех, кто хочет припечатать Искрисом упыря, влюбить в себя Гуго Хитрого или завоевать мир. И еще, продрыглики, обязательно загляните в магвазины - прошедшим по акции упрощенного приема мы дарим любой товар на ваш выбор!
Вверх
Вниз

Тибидохс и Лысая Гора ❖ Сказания чароплёта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тибидохс и Лысая Гора ❖ Сказания чароплёта » ❖ САЛОН КРАСОТЫ «ДОЛЬЧЕ РАСФУФЫРИЙ» » Первые слухи из самых надежных источников [новости]

Первые слухи из самых надежных источников [новости]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://33.media.tumblr.com/c2dbf374160b87c4bd1d5af1fb86135c/tumblr_mst7g8jZvX1rpyd12o4_250.gif http://38.media.tumblr.com/e263630546ee85ad7bb70a93f522fd81/tumblr_mst7g8jZvX1rpyd12o2_250.gif
Н О В О С Т И
«— Ах, какая краса! Фигуркой — лоза, лицом — ягодка! Не желаете ли в Царьград попасть?»

Дорогие мои, родные и хорошие мои! Самые красивые и сногшибательные! У меня для вас пренеприятное (ой, что это я говорю?!). Разумеется - ха-ха-ха *махнул рукой* - приятное и абсолютно потрясающее известие! Да вы просто все потеряете дар речи, причем не из-за каких-нибудь заклинаний! Теперь ваш покорный слуга, Вилен Милоликий, отныне ведёт специальную колонку последних магвостей в газате «Лысогорские вести». А почему, спросите вы, именно мне доверили эту абсолютно важную и ответственную роль? Да потому, милые мои зайчатки, что я всегда в курсе всего, что происходит на нашей чудесной Лысой Горе. Да и во всем мире, чего уж там. Даю честное слово благородного человека и просто красавца, что ни одна, даже самая незначительная, новость не пройдёт мимо моих ушей. А уж кто сможет лучше всех приукрасить только что услышанное, додумать несуществующие подробности и рассказать об этом так, чтобы у всех вас ушки немедленно настроились на приём, а глазки - на чтение? Правильно, никто, кроме  вашего Вилечки. Итак, читайте, драгоценные, яхонтовые мои, ежедневно мою колонку, и да будет вам счастье!

0

2

Бон жуг’, мадамз и мусьё!
Моё сиятельство предстало перед вами, дабы огласить всем собравшимся тухленькие лысегорские новости, которые принесли гонцы в своих купидоньих сумочках от Дольче Расфуфырия (последняя коллекция, эксюзив). Их не так уж и много, к моему величайшему прискорбию: никто не родился, не женился и даже, какая наглость, никто не сподобился умереть! Я к тому, что никакие праздничные балы нам в ближайшее и не очень время не светят.
Однако ж, яхонтовые мои, отчаиваться не стоит, ибо мертвяки да кикиморы не дремлют. А что нынче делают мертвяки да кикиморы? Правильно, совместно с домовыми (куда ж без них в таком деле!) строят дом для всех желающих. Вывеску даже заказали: «Тибидохс и Лысая Гора». Ну не прелесть? «Не прелесть», - ворчат древние лешаки, но кто их слушает? Уж точно не ваш Виля.
Ля-ля-ля, ля-ля-ля *заткнул ушки*
Здесь, к глубочайшему сожалению и трехчасовым рыданиям, все городские сплетни заканчиваются, а купидончики философски пожимают плечами. Как говорят у нас при дворе: «Чмафки-чмафки и до новых встреч».

Сим остаюсь,
Ваш Виля.

0

Вы здесь » Тибидохс и Лысая Гора ❖ Сказания чароплёта » ❖ САЛОН КРАСОТЫ «ДОЛЬЧЕ РАСФУФЫРИЙ» » Первые слухи из самых надежных источников [новости]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно