Юные маги и магвочки, Тибидохс открывает для вас свои двери! Летательные аппараты просим оставлять у входа в школу, шутками же перебрасываться не в присутствии Пельменника - он у нас очень впечатлительный. А жителям и туристам Лысой Горы спешим сообщить: сегодня времестами тролли под мостами, остерегайтесь.

... И добро пожаловать!

Перепись населения
Лысегорская служба внешних обликов
Лысегорская служба по выявлению маг.способностей
Пропускной журнал
Почти Страшный Суд
Свод законов: пункт тридевятый статьи тридесятой
Р А З Ы С К И В А Ю Т С Я

Таня Гроттер (Тибидохс) Глеб Бейбарсов (Тибидохс) Лиза Зализина (Тибидохс) Гурий Пуппер (Тибидохс) Ванька Валялкин (Тибидохс)
Пряники тибидохские Пряники лысегорские
Когда восходит полная луна Нужные персонажи
27.01 : Мы запустили Сплетник - специально для тех, кто хочет припечатать Искрисом упыря, влюбить в себя Гуго Хитрого или завоевать мир. И еще, продрыглики, обязательно загляните в магвазины - прошедшим по акции упрощенного приема мы дарим любой товар на ваш выбор!
Вверх
Вниз

Тибидохс и Лысая Гора ❖ Сказания чароплёта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Слушай зеленоволосую ведьму!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://38.media.tumblr.com/be1bcd39b7fe3745be52889df131bdf4/tumblr_n6pengoszT1r61le8o3_250.gif https://33.media.tumblr.com/cec331fa3de857253ee21e4c30aa2ddc/tumblr_n6pengoszT1r61le8o2_250.gif
Слушай зеленоволосую ведьму!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

МЕСТО И ВРЕМЯ: Лысая Гора / летние каникулы в этом году ;

УЧАСТНИКИ: Феврония Припятская и Анна Буромалиновая ;

О П И С А Н И Е
Феня и Аннушка не поделили зелье в одном из магвазинов Лысой Горы. И кто только знал, что такой пустяк обернется им целым приключением?..

+1

2

Белая ночь опустилась, как облако.
Ветер гадает на юной листве.
Слышу знакомую речь, вижу облик твой,
Ну почему это только во сне.

- Значит, поднимаюсь я уже на свою лестничную площадку, и меня будто волной окатило – какой-то умник поставил звуковой барьер, и поставил не зря. Сразу же на площадке я услышал музыку, причем такой движняк. Ну, я думаю, «пати у соседа», он упырь и вечно подобное закатывает. Но внезапно я понимаю, что орет музыка из моей квартиры. Слышу, как подпевают женские голоса – хотя, как подпевают… в основном орут. Звоню Припятской на зудильник – не слышит. Позвонил еще раза три, вдруг распевание песен за дверью прекратилось. В квартире засуетились, Феврония зашипела, мол, тихо-тихо, нас услышат. Едва сдерживая смех, я сказал им открыть дверь. А что было дальше…

http://img3.wikia.nocookie.net/__cb20111106210655/pottermore/images/9/9c/Exploded_cauldron.png

Я вошел в свою квартиру, меня окатило клубами дыма и искрами. Эти «тусовщицы» приготовили и напились какого-то зелья, дым из котла их почему-то совершенно не смутил. Выключили свет, прикрепили к стенам какие-то огоньки, на голову надели уши, напоминающие крылья летучих мышей. Кроме Фени в квартире была такая же «никакая» Варвара. И вот когда я вошел в комнату, где, собственно, происходило «пати», Припятская кинулась мне на шею, повисла на ней и сразу же уснула. А Варвара долго сидела напротив котла и втыкала в стену, бормоча себе под нос стихи Пушкина. Феню я положил на кровать, но спать там она не захотела (на шее прикольнее, конечно, ага), поэтому она встала и стала уговаривать меня веселиться с ними. Я только пришел с драконбола, без сил, хотел тихо и спокойно подремать, а не пить какое-то сомнительное зелье «ВскипятичайникоПрипятского завода». Феврония взбесилась, обиделась, взяла подругу под локоть и ушла. Наорала, хмырь, «суббо-о-ота, суббо-о-ота, что ты как де-е-ед, что ты спать ложи-и-ишься».
- Бабы такие бабы, особенно когда напьются подобных зелий.
- Да. А ведь Феврония должна была сидеть в плену и страдать, мы так договаривались. Никакой Варвары и плясок в темноте не было в нашем сценарии.
- Что ни говори, но вы двое – чокнутые со своими сценариями похищений.

Феврония посадила Вскипятичайник на такси и отправила домой, сперва чуть не перепутав ее адрес. Такси на Лысой Горе было своеобразное – на вызовы прилетали метлы с «водителем». Но тем не менее, такой транспорт считался здесь самым быстрым и экономил много времени опаздывающим на свидания магвочкам.
Увы, сейчас Феврония никуда не опаздывала. Сейчас ее переполняла придуманная обида на Вия, который испортил ей вечер своей кислой мордашкой. А ведь все так хорошо начиналось! У нее с ним есть игра, точнее, выработанная схема, о которой они даже никогда не договаривались, просто уже привыкли к подобному: к тому, что Владислав ее вечно похищал, словно жених невесту. Это, конечно, мило, но страшно. Особенно когда тебя Храпундусом вырубают посреди улицы.
«Я ему еще покажу сегодня», - Феня сообразила, что нужно пойти в зельеварный магвазин, который находится в паре кварталов от дома Вия, и купить несколько зелий. Сегодня они с Варварой сами попробовали сварить снадобье, способное любого, даже самого хмурого мага, привести в состоянии неимоверной радости. Только с ингредиентами они слегка переборщили, поэтому снадобье вышло уж сли-и-ишком веселым и время от времени накатывала «философия». Сейчас она купит нормальное и вернется обратно к юноше, насильно напоив его «весельем», хочет он того или нет.
Для ночи на Лысой Горе Припятская выглядела подходяще: серый топ, изумрудного цвета короткие шорты-шаровары, такого же цвета греческие сандалии, а также аксессуар на шее – клевер-четырехлистник на серебряной цепочке. Если бы сейчас Феня отправилась в лепреконий бар, ее бы бесплатно угостили, приняв за «свою». А также на голове у магвочки все еще красовался ободок с прикрепленными к нему ушками в виде крыльев летучих мышей. Но наш лепрекон отправился в магвазин зелий, не испытывая перед ночными улицами ни страха, ни ужаса.
Добралась Припятская без приключений, что было странно, ведь она громко пела песни и пританцовывала по пути. Видимо, вся нечисть в этом районе решила не трогать девицу с таким странным поведением. Себе же лучше будет.
Феня долго не могла открыть дверь в магвазин, пока одна из посетительниц – девчушка, чуть младше нее – не заметила, что Припятская толкает дверь от себя, а нужно было на себя. Поблагодарив свою спасительницу, Феня вошла в магвазин, приняла такой адекватный вид, на который только была сейчас способна, и направилась к стеллажам с зельями.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно